Rabu, 14 Juli 2021 09:41 WIB
Penulis:Pratiwi

BATAM (sijori.id) - BP Batam membuka pendaftaran lelang Sistem Pengelolan Air Minum (SPAM) Batam, ATB berminat untuk mengikuti lelang ini.
Head of Corporate Secretary ATB, Maria mengatakan bahwa pihaknya akan meninjau dulu persyaratan untuk mengikuti lelang SPAM Batam.
"Kami baca dengan seksama dulu persyaratan yang dimaksud," kata Maria.
Sebelumnya, Maria berharap pemerintah mengundang perusahaan yang benar-benar memiliki rekam jejak pengelolaan SPAM yang baik, dan telah terbukti memiliki kemampuan yang diharapkan oleh kota Batam.
“Kita semua ingin agar pengelolaan air bersih di Batam menjadi lebih baik. Karena itu, kami berharap perusahaan yang diundang pemerintah untuk mengikuti lelang nantinya adalah yang telah membuktikan diri dan memiliki pengalaman yang mencukupi di bidangnya,” tambah Maria.
Bagikan