Rombongan Grup Musik Debu mengalami kecelakaan di Tol Pasuruan - Probolinggo

PROBOLINGGO (sijori.id) - Kabar duka. Rombongan Grup Musik Debu mengalami kecelakaan di Tol Pasuruan - Probolinggo (Paspro), Senin (18/4/2022) dini hari. Kecelakaan terjadi di KM 837.200 arah timur ke barat, tepatnya di Kelurahan Pakistaji, Kecamatan Wonoasih, Kota Probolinggo.
Kasus kecelakaan ini tengah ditangani PJR Unit 5 Probolinggo dan Polres Probolinggo Kota.
Menurut Kepala Unit Polisi Jalan Raya (Kanit PJR) Jatim 4 Probolinggo, Iptu Sudirman, kecelakaan tersebut menewaskan dua orang dan ada empat korban yang luka-luka. Para korban berada di IGD RSUD dr Mochammad Saleh.
"Yang meninggal dunia suami istri, yang masih kerabat Datuk Malaysia," ujar Iptu Sudirman seperti dikutip dari halojatim.com, jejaring media sijori.id.
Mobil Toyota Vellfire yang membawa rombongan kelompok musik Debu menabrak truk yang melaju di depannya. Mobil tersebut ringsek di bagian depan. (*)
Berita Sebelumnya
Yamaha All New NMAX 155, Motor Paling Membahagiakan
Berita Selanjutnya