Harper Premier Nagoya Batam Suguhkan Makan Malam Seafood di Ketinggian Kota

Pratiwi - Sabtu, 01 November 2025 20:37 WIB
null

BATAM (sijori.id) — Harper Premier Nagoya Batam kembali menghadirkan pengalaman kuliner bertema laut melalui program “Seafood Skyline Feast at 18th Floor”, yang digelar setiap Sabtu malam pukul 18.00–21.00 WIB di Svarga Premier Bistro, Lantai 18. Dengan tarif Rp250.000 nett per orang, tamu dapat menikmati santapan seafood sepuasnya sembari memandang panorama malam Kota Batam dari ketinggian.

Beragam hidangan laut segar seperti udang, cumi, kerang, dan ikan pilihan disajikan dengan racikan bumbu khas Melayu. Untuk melengkapi suasana, pengunjung juga dihibur dengan penampilan musik langsung. Hotel turut menyediakan free flow beer mulai pukul 19.00 hingga 21.00 WIB bagi para tamu yang ingin menikmati suasana akhir pekan dengan lebih santai.

“Kami ingin memberikan pengalaman yang lebih dari sekadar makan malam,” ujar Singgih Kisworo, Executive Chef Harper Premier Nagoya Batam. “Seluruh bahan yang kami gunakan adalah bahan segar, dipadukan dengan cita rasa Melayu autentik agar tamu merasakan sensasi kuliner yang istimewa sambil menikmati keindahan langit malam Batam.”

Berlokasi di rooftop tertinggi kawasan Nagoya Thamrin City, Seafood Skyline Feast menjadi pilihan menarik bagi warga Batam yang ingin menikmati makan malam dengan nuansa berbeda. Pemesanan dapat dilakukan melalui nomor +62 811-7752-886 atau WhatsApp ke nomor ini . (*)

Editor: Pratiwi

RELATED NEWS